Любимому классному руководителю сына!

Антуанетта 2
Таких как вы в Орле не много!Детей любить,как бога дар! Любовь дарить и подмогу! Вы мама им! Мы благодарны Вам!Забота ваша,понимание,терпенье-великий труд! И в день рожденье вам желаем- такой же быть! Вас любят тут! Ах,Юличка- Вы наше солнце! Вы дарите свое тепло! Любви Вам.счастья и здоровья! Пусть сбудуться мечты на 100!