Таланты и поклонники

Ирина Воробьева 13
Когда таланты и поклонники
Встречаются в одном кругу,
Молчат таинственно полковники,
Роняя истины слезу.

Вокруг просветы и рассветы,
И  чей-то голос в тишине.
Рождаются в душе поэты,
Их слово свято на земле.

Когда-то землю всю окутает
Словесной истины листва,
И снова сочинят поэты,
Для гимна важные слова.

Слова, которые созвучны-
Живущим людям на земле.
Слова победы над бездушием,
Слова любви – Господь тебе.