Сердце

Савельев Дмитрий Юрьевич
Мое сердце давно замолчало
Не кричит о былых временах
Оно помнит как было в начале
Как разбили его в пух и прах

Еле еле собрав по осколкам
Я упрятал его глубоко
Чтобы люди чужие в раскопках
Никогда не достали его

Мне хотелось уйти и забыться
В тихий лес, на ручей, в пустоту
От людей пожелал я закрыться
Не подумав как быть одному

Тихий день вдруг приносит подарок
Показав будто луч среди тьмы
Твое имя, и взгляд что так жарок
Потрясающий луч красоты

Я влюбился в твой голос сразу
С первых нот, что запела ты
Нет милее тебя, сероглазой
О тебе появились мечты

Мое сердце вновь закричало
Я теперь поверить могу
Что оно зажило, застучало
Я смогу, докажу что не лгу