Ну наконец

Иосиф Файнберг
Ну наконец признал Обама
Своё причастие к войне,
Что начал он ещё с майдана,
А потому душа в дерьме.

Он весь в украинской крови,
Придёт пора и он уймётся.
Не получить ему украинской земли
В крови народа захлебнётся.

Вот ценности Америки, Европы
Уничтожение народов, целых стран,
Этим ценностям пришла похоже жопа
Ответ серьёзный будет дан.
            05.02.2015 г.