сердца господин

Алена Валеньсьева
Меня связало с тобой затмение,
Нелепое благоухание.
Ты,мой немыслимый,сразу стал гением,
Я же осталась твоим созерцанием.

Небо волною закрыло полгорода,
Все же иное таилось загадочно.
Я подойду к тебе тихо,безропотно,
Солнце взыграет,и станет все сказочно.

Я позабыла совсем о гармонии,
Лишь бы забились сердца наши в такт один.
Я буду вечно страдать меланхолией,
Сердце тебе отдам. Ты господин.