***

Мое Имя -Татьяна
Увези меня отсюда, слышишь?
Я устала от надменной фальши.
Завтра на рассвете уезжаешь,
Взяв с собой меня. Как можно дальше.

Мне совсем не важно, какой город
Встретит нас восходом, иль закатом,
За окном - хоть лес с горами... море...
Только не вернуться бы обратно!

Вырывай меня из лап обмана,
Обними так крепко, чтоб забыла,
Как разбили вдребезги о скалы
Ту мечту, что трепетно хранила.

Помоги пришить мне снова крылья
нА спину, там где сейчас два шрама,
Не смотри, что я слаба, уныла...
Честно-честно: раньше я летала!

Прости, что у тебя ищу спасенья,
Но глаза добры и так печальны,
Видно тоже падал ты когда-то
С высоты заоблачной на камни...

Это больно, но не надо страха,
То, что не убьет - добавит силы,
Кто сполна испил солёну чашу,
Понял, что бесценны были крылья.

Больше с поднебесья не сорвешься,
И столкнуть другого не посмеешь...
Я хочу с тобой... Ты сам поймешь все.
Завтра выезжаем на рассвете!