Россия вся

Иосиф Файнберг
Росси вся твои враги?
Вокруг тебя предателей бессчетно?
После ошибочно написанной строки
Это явно лживо и порочно.

Не спеши врагами делать всех
Ты кумир для многих это точно
В кучу смешивать и смех и грех
По - моему никак не правомочно.

Людей лишили право быть
На земле где родились и жили
Сдуру начали Донбасс бомбить
Фосфорным зарядом - это были.

Вот это твои верные друзья
Кто убивает стариков и женщин?
Такой цинизм допустить нельзя
Это ещё мною приуменьшен.

Это дело крупных игроков
И речи нет здесь об отчизне
Не избавиться народу от оков
Не избежать смертей нам
           в сотни тысяч жизней.

                05.02.2015 г.