Друзья

Иосиф Файнберг
Друзья. Украинцы мои,
Ведь Украины нет давно
Народ для власти есть дерьмо,
Вот потому идут бои.

Чтоб уничтожили друг друга
А дядя СЭМ заплатит тем
Кто разбомбит Восток совсем
И Штаты им пока порука.

Наивны, более вы странны,
Откройте вы глаза по шире
Не первый это случай в мире
Когда бомбят чужие страны.

Украина тот же случай
Попались тут они в просак
Ведь Украина не Ирак
Ответит силою могучей.

        02.02.2015