Кто подобен Тебе?

Альбина Влади
(Псалом 39)

Кто подобен Тебе? На Тебя уповаю.
Ты – спасенье Земле, всей, от края до края.
Много сделал чудес Ты, Господь наш и Бог.
Избавленье принес от грехов и забот.

Я бедна и жалка в моем теле плотском.
Лишь надежда жива в сердце слабом моем
На прощенье Отца и на милость ко мне.
С Ним мне боль не страшна, не сгорю и в огне.

Твердо я уповаю на Тебя, Царь и Бог.
Не оставишь в печали, и услышишь мой вопль.
Извлечешь из болота суеты и тревог.
И поставишь на камень прочных Божьих дорог.

Я желаю исполнить, Боже, волю Твою.
Твой закон в моем сердце навек сохраню.
Все, кто ищет Тебя, найдут радость и жизнь.
И прославят, любя, будут петь: «Ты – велик!»

Ты достоин хвалы, Тебе славу поем:
Помышленья Твои о народе святом
Потрясают сердца, изумляют людей.
Наш любимый Господь – Иисус Назорей!