Ты создала свой круг...

Просто Звук
Всё ищешь выходы из круга
Где нет начала и конца
Где ты робеешь от испуга
А жизнь Твоя предрешена!

Увы... Ты ищешь ветер в поле
Не зная даже для чего
И представляешь Себя в роли
Творцом разрушившим кольцо...

Всё может быть не отрицаю
Но для того и нужно знать
Куда идти, к какому краю
Или хотя-бы что искать...

Ты ищешь то, что потеряла...
Что не возможно повторить...
Тогда как ранее признала
Что нужно прошлое забыть...

Начни с того, что Ты создала,
Самой Себе Свой мнимый круг,
В нём нет конца, и нет начала,
В нём только хаос разных смут...