Как много нерастраченного чувства

Сандер Алков
Как много нерастраченного чувства   

Вы накопили, судя по стихам.

Как раз-то Вы и вхожи в этот Храм,

Вершину стихотворного искусства.


Признания слова поют уста

И чистый звук возносится над всеми,

Чтобы лететь туда, где только время

По срокам всё расставит на места.


Как поэтичен Ваш неспешный слог.

Вы рушите мой имидж дерзновенный.

Вы предложили мне, взлетев мгновенно,

Сорвать c Орфея лавровый венок!


Я оценил порыв Ваш благородный.

Блеснули Вы фантазией ума…

Но Вы хоть понимаете сама,

Что все места на "«паперти" свободны?