***

Надежда Бухвалова-Козлова
Скоро праздник восьмое марта.
А меня он почему то не радует...
Дожила до пред инфаркта.
Давление скачет то вверх,то падает...

Здоровья нет и ни где не занять.
Ни какими деньгами его не купить.
И сердце больное мне никак не унять.
Если только в слезах утопить...

Как хочется что б всё было как у людей.
И стол дома накрыт и что бы гости были...
Никому не понять боли в груди моей.
Мне кажется,что все обо мне позабыли...

Сыночек так далёк от меня.
И поздравить меня не приедет.
Ему даже СМС прислать нельзя
Ни днём,ни ночью,ни на рассвете...

Так распорядилась злодейка судьба
Разлучить меня с моим сыном
На мучительно долгие года
С единственным,любимым мужчиной...