Андрею мусаелову - отзыв на саунтрек

Тамара Лексикова
   ОТЗЫВ...

ВСЕ 25 МИНУТ с СЕКУНДАМИ
Я - наблюдала и балдела!!!
Земля, вода - ВСЁ с облаками лунными...
ДА! Красота! АХ! Как же ЭТО ТЫ ВСЁ сделал!!!

Закат и вечер! Ночь и утро!
Безумство красок и мотивов!
Всё - перевёрнуто как будто...
Всё так таинственно, красиво!!!

В горах я снежных побывала.
И плавал лёд передо мной.
Столько всего я повидала!!!
Спасибо ТЕБЕ, дорогой!!!

Желаю ТЕБЕ я успехов!
И творческих удач - желаю!
Искусством я ТВОИМ - утешусь!
ВЕСЬ ролик вспомню, засыпая...

Все краски, музыка и тени -
Объединили нас с тобой...
Я получила наслаждение!!!
СПАСИБО, ТЕБЕ, ДОРОГОЙ!!!

02.03.2015г.(19.55-20.05)