по стеклам бьет вчерашний дождь

Емельянова Алекса
По стеклам бьет вчерашний дождь
И ветер воет тот же самый.
По телу судорогой дрожь
Проходит жизненно, устало.
Печальный взгляд на серость дня
И вздох болезненно-печальный.
Сижу все также у окна
С луной, что так непостоянной.