ЭТОТ ВЕК

Иосиф Файнберг
Этот век насилья и агрессии,
Этот век двойных стандартов.
Ежедневно слушаем известия
От заморских злобных «демократов».

Страну какую разбомбят,
Какую революцией развалят
И много, много лет подряд
Свои условия им ставят.

Но страны жить хотят свободно.
В Греции народ уже созрел,
Многим странам неугодно
Терпеть американский беспредел.

Глобальный мир не всем приемлем,
Вот потому идёт борьба
И в том народ не поколеблем
А янкам злым гоньба, гоньба.

               31.01.2015 г.