Гитлер на Россию

Иосиф Файнберг
Гитлер на Россию не напал.
Придумали евреи ХОЛОКОСТА.
Бандеровец концлагеря освобождал.
…Идиотизм  настоящий просто.

А, что ещё наговорят?
С  украинской бандеровской руки.
Безудержно Америку бомбят,
Ядерные русские полки?.

Пора вам на заметку взять,
Ведь в этом просто разобраться.
Соседу хочется гулять
Не нужно в жизнь его вторгаться.

Восток и Запад, что делить?
Живите в мире и покое
Своих детей лишили жить,
В душе похерив всё святое.

                29.01.2015 г.