Таллин. Прогулки

Борис Кленцов
Мы с тобою бродили словно малые дети
Обнимали закаты, уходя на рассвете
Затихающий Таллин обернулся нам сказкой
Объективы его превращали в раскраску
Рисовали они купола крепостей
Подставляясь армаде красно-серых кистей
И портреты печатали сотнями в пленку
С улыбками, властными только ребенку
Каждый миг мы ловили, кругом наслаждаясь
В духе Таллина вместе с тобой растворяясь...