Уехал из страны

Иосиф Файнберг
Уехал из страны уже давно
Значит со страной мы уже квиты,
И рад я тем, что избежал дерьмо,
Чтобы ходить с бандеравцами с битой.

Я избежал  открытый беспредел
Хватило мне ещё тогда в закрытом,
Но никогда убить бы не посмел
И не ходил я даже с грозным видом.

А если бы на Украине жил сейчас
Меня бы растерзали до погоста
За то что память сохранилась в нас
О зверской той войне и ХОЛОКОСТА.

                29.01.2015 г.