Просто друг

Лия Гротто
Сладкий мой, желанный-
просто друг
Тебе пою я сиренаду-песнь свою
Ты смотришь на меня,я словно таю и нет слов в ответ,
когда ответить просто надо,
слово - нет!
Простой на вид -обыкновенный,
но манит, как магнит
Твоё красивое сиянье и лучистый свет!