Время течёт, как сквозь пальцы песок...

Илья Красиньков
Время течёт, как сквозь пальцы песок,
Быстро бегут года,
В жизни на всё отведён свой срок,
Так было и будет всегда.

Время печали, время любви
Тесно переплелись.
Не опоздай, удачу лови,
Чтобы мечты сбылись.

То, что ушло, не придёт вновь,
Былого ты не вернёшь,
Но только есть на Земле любовь,
Этим-то мир и хорош.


                30.04.1998.