Храм природы

Валентина Фотеева
Если хочешь быть здоров-
Полюби природу.
Чтобы чистой стала кровь
Из родника пей воду.

С зорькой чаще говори
Лицо росою умывай,
По лугам ходи,броди
Травки собирай.

Столько сил в себе хранит
Волшебный Храм природы
Радость жизни он дарит,
Принимая роды...

В Храме том живет любовь,
Счастье улыбается...
Там музыка звучит без слов,
Здоровье закаляется


Но Храм природы строго судит
Духовно обездоленных,
Тех,кто вечно "воду мутит"
Алчных и безвольных!

Сила природы правит жизнью
И помнить должен каждый
Цени ее,храни ее!!!
Тебе воздастся дважды!