Елена,

Толян Нимб
   С черным платьем жемчужные бусы.
   Синих.белых цветов аромат.
   В подбородок упершись рукою
   На меня ты свой бросила взгляд.
      О Елена.Елена.Елена!!!
      Сколько лет я мечтал о тебе.
      Как к тебе подкатить иль подъехать.?
      Может песню сложить о тебе.

   Воспитала.растила.учила.
   Достигала все в жизни сама.
   Всё имеешь теперь ты в достатке.
   Но теперь почему то одна.
      Вот и я не пойму .почему же.
      Песнь не спеть нынче нам уж вдвоем.
        О Елена.Елена.Елена!!!
        Ты в сердце ; на веки моем.
   
   О поэте-бомже не мечтала?
   Да и как же мечтать о таком.
   Но подумай немножко Елена.
   Вдруг он в сердце ; проникнет тайком.
      Разбередит ту душу на части.
      Разорвет ее всю по кускам.
        О Елена.Елена.Елена!!!
      Брошусь нынче к твоим я ногам.