Больница

Алексей Мурашов
 Современный мир (ну, или его часть) напоминает мне "больницу", в которой "больные" вместо того, чтобы "лечиться" активно и упорно отстаивают свои "права"... И зачастую "права" на то, чтобы называться и быть "больными".