Творец по жизни и художник, Герман Фаст...

Елена Войде
"Фаст Герману Николаевичу"
Талантливому художнику и музыканту,
моему верному Другу и наставнику
                ***
В руках он держит музыкальный инструмент
В глазах любовь к прекрасному и к людям.
Да, Герман - Человек дарящий свет...
Творец по жизни и художник без иллюзий.

Когда мелодия вселенной кружит нас,
Поверьте, возраст веса не имеет…
В потоке чувств нежнейший парафраз
Манит, пьянит - да так что сердце млеет!

Сто лет "Прощанию славянки" - Юбилей.
От страшных воин на Земле тревожно жить.
И вдруг мелодия... - то стаи голубей
Мой Музыкант вплетает в жизни нить!

В ночь на Покров, иль в миг прощанья с летом
Творец по жизни - сам весны предвестник
По звонким клавишам, вдоль дымки неземной,
Как по холсту ведёт - влечёт весёлой песней!

Уж коль нам суждено по жизни плыть
Корабликом бумажным, в час капели
Сыграй, Маэстро!  Хочется кружить
С тобой в мечту... И так же свято верить!


Фото автора