агния

Янапротив
Я погружаюсь под воду.
Кто-то вдали громко плачет.
Я узнал тебя, Агния Львовна.
Я узнал в себе тонущий мяч.
Это Вы, налегали всем телом, -
Ваши руки в морщинах, проталинах.
Это Вы меня топите в ванне.
И кричите мне стих про Таню.
Окуная седые волосы, -
Вы плюётесь, бросая мне строчки.
А я под водой улыбался Вам, -
В Ваши белёсые очи.