от чего

Виктория Анерекс
от чего иногда мурашки по коже?
от чего пол часа в одну точку?
слышу голос твой и до дрожи,
наступая на каждую кочку.

от чего меня тянет на дно?
ты как тяжёлый булыжник.
сколько слов, что тебе всё ровно.
и за новой добычей, как хищник.

от чего блики на глазах?
грамадные слёзы рекой,
от чего у меня такой стах?
страх, остаться одной.

кого любишь, обычно не любят.
а кто любит, обычно не ждёшь.
но бывает что всё же находят
с кем до старости жизнь проживёшь.