Осколки в руке...

Мрака Рыцарь
растратил всего в поисках добра,
искал чище кристалла, родимой души,
лишь с одной просыпаясь с утра,
разве   много прошу, скажи?

эта пустота меня топит,
жадно хватают воздуха губы,
душа внутри обиды копит,
а я молчу, стиснув зубы.

знаешь, когда тебя встретил,
не думал что подмешаешь яд,
но помни, ведь я один заметил,
на лице твой грустный взгляд.

и лишь вокруг города, магистрали,
печаль хоронит то, что  знали.
как жаль что быстро  устали
и душа моя, не из стали.

мне не забыть доброту тех,
кто был в моменты печали,
перед Богом помни каждый грех,
чтобы голоса ангела внутри звучали.

впереди вновь лабиринты,
не остаться вновь в тупике
и снова проверить инстинкты,
сжимая осколки в руке.

взгляд провожу в небеса,
последний раз зажигая свечи,
не веря больше в чудеса,
сломали душу эти встречи.