Великий пост совсем не прост

Мария Шильникова
Великий пост совсем не прост,
Будь начеку, но не потакай врагу.
Победишь усладу - получишь награду,
Боятся Христа, когда совесть не чиста.

Живи любя и побеждай себя,
Другим в назиданье утончай желанья,
Злобствует бес, коль молитва до небес,
Потерпишь постом - воскреснешь с Христом!

2 марта 2015г.