***

Лекс Лукавин
Кружка за кружкой выпьем до дна,
Зачем же подруга нам наша хмельная?
Утешим себя мы за нашим столом
Мирно и тихо уйдем в родной дом.

Пусть будет не правильным наш личный ход.
Пусть чёрт наш дороги не разберет.
Однако мы будем спокойны на веки,
Когда оборвется наша струна.

С друзьями мы мирно и тихо уйдем.
Пусть будет горько наше творенье.
Врагу мы лоб, под чистую, снесем
И будет дело всем людям известно.