На душе печаль беспросветная

Алёна Человская
На душе печаль беспросветная,
А на сердце злая тоска.
Речи с богом совсем безответные,
Словно дуло держу у виска.

Отпусти ты мой дух и очисти,
Я и в святости тихо клянусь,
Чтобы этот намеренный выстрел
Дал мне истину жизни вдохнуть.

Надоело мне всё, опостылело,
Пусть родные живут, только мне
Эту роль и игру бы покинуть,
И остаться бы в вечной весне.