Мне снится дивный сон...

Алефтина Салтымакова
Вот и я, когда приснится
Светлый, радостный мне сон,
То стараюсь погрузиться
В "кинематографический" прогон.
С головою "ухожу" в подушку,
В ней хранятся мои сны,
Расставлю там ловушку,
На удачу, на здоровье,
На любовь и на сказочные сны....
Где той ниточки начало,
Что вела меня к нему?
Я найду ее сначала,
Найду ее златую, и не отпущу...
Пусть ведет нить Ариадны
В царство принца моего,
И скажу я:"Ненаглядный,
Ты - частичка сердца моего!"
Я сама признаюсь принцу
В том, что люб он мне давно.
Мыс ним в браке лет уж сорок,
Это ли не любовное кино!
Нам пора давно венчаться,
Чтобы никогда, никогда
Слышишь, милый мой,
Нам с тобой не расстаться…