Что за кадром? Шкатулка

Ностальгия Зима
Былое ... Думы ... Строчки ни к чему.
В груди комок болючий рвёт аорту.
А что за кадром? Черт сломает ногу,
в моём непредсказуемом аду.

Чужие лица, вспомнить бы родное.
Искусственные чувства пусть горят.
Не надо даром руки целовать,
когда в груди комок болючий ноет.

Затянет омут ночи в центр вселенной.
Мой сон тревожный вырвался из плена,
к тебе он ближе лишь на шаг один.

Стирает файлы память, нет покоя.
Внутри ... подкожно... выжжен слой за слоем.
Мне нужен ты, как вдох ... адреналин.


Былое ... Думы ... / в груди комок болючий / а что за кадром?
Чужие лица. / искусственные чувства / не надо даром.
Затянет омут ночи / мой сон тревожный.
Стирает файлы память / внутри ... подкожно...