Не бойтесь

Лебедева Люба
Не бойтесь ничего, Господь вас очень любит,
Он - милующий Бог, Творец добра.
Воздайте ему славу, Он вовек вас не забудет,
И впустит вас в небесные врата.

Не бойтесь трудностей, не бойтесь суеты,
Мы все должны пройти эту дорогу,
Усыпанную острыми шипами сатаны,
Ведущую к спасителю Иисусу Богу.

Не бойтесь, что вас будут бить и поносить,
За имя Господа сносите ругань стойко.
Вас ждет великая награда - вечно жить,
Не потеряйте своей веры только.

Настанет час за Бога умереть, не бойтесь,
Достойно встретьте смерть лицом к лицу.
Иисус утешит вас, в крови его омойтесь,
И распахнуться двери вам, ведущие к Отцу.