ангел

Наталья Палушина
10.10.14
Ангел
Его взор говорит устало,
Крылья  мокрые все от слез.
Я в беду сегодня попала,
Ангел мой совершенно замерз.

Он  к плечу приникая всем телом,
И отдав мне остатки сил,
Лик небесный становится белым
Цветом  крыльев, что он носил.

Завернув в покрывало печали,
Убаюкав страданьем души,
Мы вдвоём с ним от жизни устали,
Но забвением стать не спеши.

Я дыханьем согрею крылья,
Взглядом вытоплю боли соль.
Белый ангел мой, не забыл ли
Ты хранитель – моя лишь роль

Уберечь тебя от болезни,
От отчаянья, что уйду…
Ты один останешься в бездне
 И застывшим лицом на ветру.

Твои крылья, меня поднимая,
Оторвут от земли как во сне.
И,  друг друга мы защищая,
Снова станем спина к спине.