Или все же любовь

Ивон Ревейра
В гостинничном номере витает запах ее духов...
И в тишине как будто бы слышишь шепот  нежных слов...
Неделя счастья...
Фантазий..
Грез...
Взелел самолет уже....мечту унес....
Сидишь и куришь...
Кофе остыл...
Воспоминаний вихрь закружил...
Вдыхаешь запах...
Запах снов...
И ловишь нежные обрывки слов
Неделя счастья...
А может грез......
Увлечение!?.
Или любовь...?
Затяжка....
Клуб дыма....
Закрыл глаза....
А в памяти четко только она....Iv.