Завтра я тебя не люблю

Богданова Ольга
Вот и всё. Закрываю шторы.
И ещё один день угас.
Ты когда-то мне был очень дорог,
А теперь понимаю - балласт.
Я давно не смотрю на время
И звонка от тебя не жду.
Мне сейчас хорошо со всеми,
А казалось - тобой живу.
Дочитаю романа страницу,
Календарный листок оторву.
Можешь ночью мне даже не сниться.
Завтра я тебя не люблю.