любовь и сны...

Александр Самир
сжигаю ночь в объятьях страсти
дарю тепло и все мечты
с тобой сбываются...отчасти
сгорают в пламени мосты

вчерашних дней пустое эхо
и только в отблесках Луны
ты разольёшся в полночь смехом
касаюсь губ... любовь и сны..