Буква Я

Цуркан Вадим
Я умна,
И Я важна,
Я-такая есть одна!
Я на личность укажу,
Я и в слове послужу!

 Я красива,
 Я хвастлива,
 Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!
 Зато в алфввите Я
 Самая последняя...

И мне что-то говорит-
Менять надо алфавит,
Первою меня поставить,
Чтоб еще сильней прославить!

 (Полине Мошаровой)