все это впустую...

Кококова
все это впустую - выходит, так?
зачем искать мне тебя среди улиц
и перекрестков? вновь небо - мак.
с тобой, как фильме, вновь не столкнулись.
к ней - ты, ты - сладкий, как патока,
к тебе - миллиардный из поцелуев.

(ты знаешь - к тебе я, будь так легка,
летела б, посты ДПС минуя.)

все было поровну: небо - море.
теперь, упадет куда стылый взгляд,
все стало - веришь? - совсем другое.
а мне - мне легче.
в сто тысяч крат.