ты меня не предашь?

Виктория Анерекс
если бы только можно было
уйти по желанию проч.
что бы не кого там не было.
в одиночество.

скрыть бы то, что твориться внутри.
не писать не кому, зашить рот.
взять поджечь и крикнуть, гори!
не хватаясь в истерики за живот.

если бы только можно забыть,
как ластиком стереть карандаш,
что бы дальше спокойно жить
не задавая "ты меня не предашь?"