Как тоскует душа о молитве

Селезнева Анна
Как тоскует душа о молении к Богу,
Как о службе сугубой тоскует она!
Я все чаще в пути. За дорогой – дорога.
А за окнами Русь разоренной видна…

Но  тоскует душа о молитве сердечной,
Ведь в глубокой молитве – отрада души!
О, как хочется долго подумать о вечном,
И в беседе с Тобой никуда не спешить.