Старый дневник

Жанна Пугачёва
Капельки из глаз моих.
Ой, что это?
Читаю милый сердцу стих.
Я помню кто это...

Приятный пепел на губах,
Ах, первый поцелуй...
И мой портфель в твоих руках,
Не  женский ридикюль:)

Воспоминанья тают вмиг.
Лишь оторвусь от строчек.
О, этот старый мой дневник-
Прошедшего кусочек...
                13.05.2014г.