Танец на лезвии ножа

Вера Цыплёнкова
Танец на лезвии ножа
Рисует силуэт,
И я ищу себе пажа
На долгий менуэт...

И закружился вихрь его
Движений рук и ног
Слугу, вельможу ль своего
Люблю, то мой порок...

24.02. 2015 год