другое кино

Лонна
/kingsman: the secret service/


здесь тебе не бондиана, чтоб воскресать.
ни штрафных очков, ни второго тайма.

не полыхать,
не собрать себя по кусочкам, не сшить иглой.
не пройти игру по второй.

не нажать на перезапуск, не изменить сюжет.

красный цвет украсил выглаженный манжет,
затирая точки возврата без всяких "но".

извините, не то кино.