Сакральная жертва?

Аббяс Усманов
В центре Москвы
                убили Немцова...
Никто  не  спросил,  -  какого ?
Всем ясно, -  что нет
                в России
                другого.
И  не  будет...
                спросите
                любого...
          
            ***