Весна, привет!

Ангелина Болотская
Весна, привет! Я так тебя ждала....
С твоим приходом, знаешь, как-то легче.
Отстригла челку, на права сдала
И чётко осознала - время лечит!

Весна, привет! Ты видишь, не реву,
Смеюсь, как и положено смеяться.
Любовь свою в ладонях берегу
И, вроде, научилась не бояться...

Весна, смотри, почти растаял снег.
Мы о плохом, конечно же, не будем...
Спасибо, потому что даришь смех,
Не только детям,
но и взрослым людям!!!!