Будет точно весна

Ангелина Евгеньевна
А зима когда-нибудь кончится. Будет март,
Будет новая жизнь, будут снова пылать мосты.
Это будет начало. Безумно хороший старт.
И начать все сначала сможешь, конечно, ты.

Я останусь, наверное. Будет вокруг апрель.
Будет трудно дышать и, конечно, хотеться петь.
Ты же знаешь, так лучше. Поэтому мне не верь.
Будет точно весна. И мы будем с тобой гореть.

А зима когда-нибудь кончится. Будет май,
Будет счастье лежать на ладони и рваться ввысь.
Ты не верь мне, пожалуй. Но всё-таки твёрдо знай:
Я хочу, чтобы все до единой мечты сбылись!