За всё спасибо

Моя Гуленька
Целую! И не однократно!
И видит Боже, я смеюсь!
Мне так любить тебя приятно,
Что чувств когда-нибудь лишусь!

Спокойной ночи, ненаглядный,
Прости, лукавую любя,
За всё спасибо и до завтра!
Но завтра трудно для меня.