Колечко 2. Ответы мужчин

Наталья Кучурка Сбитнева
     Купи колечко мне,
         любимый...

Купил бы я тебе колечко-
И не одно, а целых два!
Да цены-аж щемит сердечко,
И ходит кругом голова...
 
Прожили дней с тобой немало,
Бок колет, в печени болит...
Чего ж те в жизни не хватало?
Ишь захотела-лазурит!

Пойдём скорей,чего застыла?
Локтём витрину щас проткнёшь
"Ах. бриллиантик какой милый"...
Умом вас, бабы, не поймёшь!

Я подарю тебе колечко,
Вон месяц за окном висит,
В него своё вправлю сердечко,
Пускай блестит, как лазурит
Его увидишь, улыбнёшься
И нежной любящей рукой
Огранки бережно коснёшься,
И тут же перстень будет твой.