Весна тут не живёт

Лия Гротто
Не умею
      любить
Весна тут
        не живет
Жестоким сердце
               Стало
Замерзло
        Словно лед
Только слов
          Перелетные птицы
Это все,
        Что только осталось
Растопи,отогрей его
        Что так мне не хватало